Написать письмо в Интернет-магазин Три Плафона
Прием звонков
и обработка заказов:

Пн-Пт: 9-00-18-00,
Сб: выходной,
Вс: выходной
Написать письмо в Интернет-магазин Три Плафона

Каталог



Компания Massive из Бельгии - чем интересны ее светильники?

Massive Бельгия


Компания Massive (Бельгия) известна на российском рынке осветительных приборов сравнительно недавно, тем не менее, ее продукция стала вполне узнаваемой среди множества других фирм. Удивительно, насколько разными могут быть ее модели: от простых геометрических форм и сдержанного дизайна до очень элегантных и богато декорированных. Донести свет до всех помещений в доме и вне его – основополагающая цель компании, поэтому светильники Massive представлены практически в каждой категории источников света.

Поскольку уличное освещение стало важной частью оформления личных участков и придомовых офисных территорий, то редкая фирма не включает в ассортимент светильники этого типа. Уличные светильники Massive чаще производятся сериями из нескольких видов: низкие фонари, высокие фонари (столбы), накладные и подвесные. Окрашенные в цвет старинной бронзы, они прекрасно гармонируют с любым выбранным стилем декорирования пространства. Одно-, двух-, трехрожковые фонари сделают возможным освещение как обширных, так и небольших территорий. Все уличные светильники Massive надежны и имеют уровень защиты от воды и механических повреждений не ниже 4 (по европейским стандартам).

Осветительные приборы для дома можно распределять по категориям, исходя из разных характеристик: предполагаемого назначения, стиля исполнения, материала изготовления. Так же разделяются и светильники Massive (Бельгия): для основных помещений (гостиные, детские, спальни), специальных (кухня, ванна), для мебели и картин, рабочих мест в офисе и дома. Из стилей наиболее распространены модерн, классика и кантри. Что касается материалов, то используется все: металл, дерево, ткань, пластик, стекло, хрусталь, ротанг, термобумага.

Большинство светильников универсальны и на кухню вполне можно повесить люстру о девяти рожках, а в комнату – скромный потолочный светильник. То же самое касается и настольных ламп и торшеров Massive. Внешний вид позволяет использовать их в создании современного интерьера дома и офиса. Традиционные лампы Massive с гибкой арматурой и устойчивым основанием соседствуют с довольно необычными лампами-кольцами той же фирмы, но и та и другая олицетворяют стиль модерн и выбор зависит от личных предпочтений. Очень удобны торшеры Massive с двумя лампами, направленными в разные стороны. Они одновременно создают и верхний и боковой свет, а диммер поможет отрегулировать свет до нужной яркости.

Специализированные светильники для ванной от компании Massive (Бельгия) выглядят нейтрально и могут показаться неинтересными. Но именно в этом и состоит их особенность: белоснежные матовые плафоны идеально впишутся в самый экстравагантный интерьер. Предусмотрены и бра (для помещений попросторнее), и миниатюрные встраиваемые светильники, и плотные накладные. Очаровательные бра нередко входят в одну коллекцию вместе с торшерами, подвесными и потолочными люстрами. И при организации освещения “с нуля” неплохо приобрести весь комплект. Одиночные бра порой принимают оригинальный вид (Nicole, например), чем весьма порадуют любителей комбинировать стили.

Значение небольших светильников-спотов часто недооценивают, и напрасно. С их помощью можно подчеркнуть детали интерьера, осветить маленькое помещение. Благодаря подвижной арматуре легко изменить направление света, создавая целые художественные композиции. Споты Massive настолько разнообразны, что возникает ощущение самой многочисленной категории. Как правило, в серии количество плафонов варьируется от одного до четырех, расположенных на квадратном или тонком вытянутом основании. Вариации с матовыми и прозрачными плафонами, их цветом, степенью глянца на металлических деталях делают споты Massive востребованными для решения многих дизайнерских задач.

Компанией производится немалое количество встраиваемых светильников, обязательно присутствуют в ассортименте небольшие накладные и мебельные лампы. Все они предельно функциональны, характерно отсутствие каких-либо декоративных изысков.

Потолочные и подвесные светильники Massive неординарны и далеки от обычных. Причем достигается это не за счет обилия украшений и экстравагантных материалов, но из-за интересных идей по форме и отделке плафонов и арматуры. К примеру, серия Nostri – идеальный вариант изящного минимализма, а форма Bambo – явно имеет отношение к футуризму.

Среди люстр Massive встречаются как простые и элегантные, так и богатые на украшения модели. Деталям, отражающим стиль, уделяется достаточно внимания. Чтобы это ощутить, стоит взглянуть на люстру Freya: каждый листок на арматуре очень аккуратен, каждая подвеска на своем месте. Исключительно красивы и необычны люстры с арматурой черного или белого цвета, уже эта особенность делает их удивительными.





© ТРИ ПЛАФОНА.

Яндекс.Метрика
  

Работает на основе WebAsyst Shop-Script